dissabte, 19 de març de 2011

REAPERTURA

El que va passar queda.
El que va passar seguirà tan viu com el que està passant.
No devem oblidar res, ni lo bo ni lo roin.

Per als que puguem sentir enyorança, si encara no hem oblidat aquest xicotet espai per a dialogar i saber alguna cosa més.

Passat, present i futur formen part d'una mateixa realitat. Tal volta ens interesse més centrar-nos en el futur ?

Això podem decidir-ho, sino entre tots, entre molts.

Benvinguts de nou!

49 comentaris:

 1. Quina noticia més bona! aquest dia tant festiu, torna el blog d'Aielonera!
  La veritat és que es queda un futur de dos mesos calentet i apasionant. Això és el que m'interessa, però com que les accions del passat recent i del present també poden influir, no vaig a oblidar-les en els meus comentaris.
  Salut a tots.

  ResponElimina
 2. doncs han obert un altre blog açò creix com els xampinyons

  ResponElimina
 3. jejeje,Serà per què hi ha de que parlar

  ResponElimina
 4. Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.

  ResponElimina
 5. como es posible que el comentario de cristina paga no lo escriben en el blog de aielonoticies3, sospechoso.

  ResponElimina
 6. EL PSOE DEL SEÑOR BRAVO HA DESIGNADO COMO CANDIDATO AL SEÑOR ESPI, QUE FUR EL QUE CON SU VOTO DE CALIDAD APROBO LA ADJUDICACION DEL SOLAR DE CRISTINA A LA EMPRESA DE SU MARIDO, ADJUDICACION A LA QUE NO PODIA OPTAR POR SER FAMILIAR
  POSTERIORMENTE ESPI, ACONSEJADO POR BRAVO SE ECHO ATRAS Y CRITICO EN UN COMUNICADO DURAMENTE CONTRA CRISTINA, CONTRA EL GRUPO MUNICIPAL DEL PSOE Y CONTRA MUCHOS DIRIGENTES DEL PSOE.
  ESPI EL CANDIDATO DE BRAVO

  ResponElimina
 7. como es posible que el comentario de cristina paga no lo escriben en el blog de aielonoticies3, sospechoso

  ResponElimina
 8. no te ni idea el que diu que espi es el candidat de bravo si potser que bravo ni li vote

  ResponElimina
 9. quants blogs hi han? el aielonoticies4 de qui es? de l'alcalde tambe?

  ResponElimina
 10. El de l'alcalde o partidaris pareix ser el tres 3, per el que he vist.

  ResponElimina
 11. els de aielo noticies 2 ereu un blog dominat,i continueu sent els controladors oficials, blog controlat i manat per els amos del psoe i damunt es vareu fer censors i li vau agarrar gust a la cosa.
  I ara ens demaneu que tornem a escriure despres de tancar sense avis perque el que se escrivia no vos interesaba que se publicara.
  ¿que voleu fer-nos la foto?
  TOTS ELS BLOGS SON CENSORS, TOTS
  ¿QUE FAREU QUAN NO VOS AGRADEN ELS TEMES DE QUE PARLEM?
  DEMANAREU PERMIS AL SENYOR BRAVO? JA NO SOU DE FIAR.
  SE ATAQUEU ELS UNS ALS ALTRES, I TOTS SOU LO MATEIX, COMISARIS POLITICS DELS PARTITS, PER ACONTROLAR ALS 4 DE SEMPRE QUE ENTREN CONTINUAMENT DE UN BLOG AL ALTRE, NO SOU MES QUE 4, EN EL BLOG 1, 2, 3, 4 O 5 COMISARIS POLITICS

  ResponElimina
 12. Hi ha un blog nou que en el aielo nocensures o siga el aielo noticies3 no dedixen que es pose la direcciò, per què serà?.
  La direcciò es aquesta:
  www.nocensures.blogspot.com

  ResponElimina
 13. Que trankilets esteu aci,
  El 3 pareix una "jaula de grillos" o una gavia de grills.

  ResponElimina
 14. benvinguts al blog del psoe, controlat per el jefe del partit bravo per a donarli publicitat al seu candiadat i protegit, espì, el mateix que va aprovar amb el seu vot lo del solar de cristina, i el mateix que va fer caure a cristina i lava deixar als peus del cavalls, el mateix que va dir dels del psoe tota clase de comentaris negatius contra el que ara es de nou el seu partit

  ResponElimina
 15. Cuando se construyo la Serratella era alcalde Paco Marti, el entonces arquitecto municipal emitio dos informes desfavorables y contrarios a la construccion y apertura de la Serretella por ir contra las normas urbanisticas municipales y superar la altura maxima permitida, pese a ello el ayuntamiento de Paco Marti no obligò a toni barber a paralizar la obra y hacer la reforma necesaria.
  El dueño de la Vall lo denunciò en los juzgados y tras años de recursos, finalmente el juzgado y por SENTENCIA FIRME, da la razon al de la Vall y condena a Toni Barber a reformar obligatoriamente la altura del salon principal de la Serratella por no cumplir las normas urbanisticas
  Toni Barber no hace nada, se niega a reformar y quiere que el actual ayuntamiento modifique las normas urbanisticas para favorecer a toni barber, cosa que si hiciese el ayuntamiento cometeria PREVARICACION, ya que estaria modificando una norma en beneficio de una unica persona. Todos somos iguales ante la ley y todos estamos obligados a cumplir las normas urbanisticas.
  ¿porque siendo alcalde paco marti permitiò que se hiciese la obra y no obligò a hacer las reformas?
  ¿porque toni barber sabiendo que la altura del salon principal no era la legal, no hizo las reformas en su momento y ha esperado hasta hoy?

  ResponElimina
 16. EL PSOE DEL SEÑOR BRAVO HA DESIGNADO COMO CANDIDATO AL SEÑOR ESPI, QUE FUR EL QUE CON SU VOTO DE CALIDAD APROBO LA ADJUDICACION DEL SOLAR DE CRISTINA A LA EMPRESA DE SU MARIDO, ADJUDICACION A LA QUE NO PODIA OPTAR POR SER FAMILIAR
  POSTERIORMENTE ESPI, ACONSEJADO POR BRAVO SE ECHO ATRAS Y CRITICO EN UN COMUNICADO DURAMENTE CONTRA CRISTINA, CONTRA EL GRUPO MUNICIPAL DEL PSOE Y CONTRA MUCHOS DIRIGENTES DEL PSOE.
  ESPI EL CANDIDATO DE BRAVO

  ResponElimina
 17. en un blog diuen que si paguen els del psoe per controlar els blogs, no se pero els dos controladors del aielonoticies3 si que tenen nomina que paguem tots ........

  ResponElimina
 18. per favor als boicotejadors d'aquest blog: "si me quereis algo irsen"
  Esteu massa nerviosos i no feu més que dir tonteries.
  Espi és el candidat del psoe, i per supost de Bravo també.
  No entenc perquè açó vos altera tant, si se suposa que "tu" no el tens que votar.

  ResponElimina
 19. Mireu, desaveniències han havut en el psoe, hi han en les families, entre grups d'amics, en els companys de treball, entre els membres de les comparses..., hi han en tots els àmbits, MENYS en el PP, si, si, en el PP no hi han desaveniències. Però saveu per què? Perque en el PP si no estàs d'acord amb els jefaços, a la mínima discrepància te "descabezan" (como dicen ellos). Es per aixó que ells no entenen d'aquestes coses.

  ResponElimina
 20. I aleshores es per això que com la llei es per a tots el nostre alcalde a perdut certs judicis que deien que havia despedit una treballadora de manera improcendent i que havia ajudicat una plaça a la germana, la cual cosa no podia fer, per el mateix que has dit tu, la llei es per tots igual i es te que cumplir sigues qui sigues!!
  I que ens o explique a l'assemblea ixa que vol fer.

  ResponElimina
 21. els socialistes no veten, tampoc aquest blog. Els únics que veten són els de aielonoticies3, i Pinter.

  ResponElimina
 22. sin desperdicio

  http://www.youtube.com/watch?v=8W6ug7m4PNA

  ResponElimina
 23. AQUEST ES EL BLOG DELS SOCIALISTES I SOLES DELS SOCIALISTES.
  SOLS ES PERMET PARLAR DE UNS TEMES CONCRETS, EL QUE COMENTE QUALSEVOL COSA D`UN TEMA QUE ESTIGA VETAT SERA SUPRIMIT INMEDIATAMENT, O DEL CONTRARI SI ES CANSEM, FAREM COM FA UN MES, TANCAREM LA PARAETA UNS DIES PER EVITAR QUE ES PARLE DE QUALSEVOL TEMA QUE NO BENEFICIE AL PARTIT QUE ENS PROTEGEIX.

  ResponElimina
 24. sin desperdicio

  http://www.youtube.com/watch?v=8W6ug7m4PNA

  ResponElimina
 25. AQUEST ES EL BLOG DELS SOCIALISTES I SOLES DELS SOCIALISTES.
  SOLS ES PERMET PARLAR DE UNS TEMES CONCRETS, EL QUE COMENTE QUALSEVOL COSA D`UN TEMA QUE ESTIGA VETAT SERA SUPRIMIT INMEDIATAMENT, O DEL CONTRARI SI ES CANSEM, FAREM COM FA UN MES, TANCAREM LA PARAETA UNS DIES PER EVITAR QUE ES PARLE DE QUALSEVOL TEMA QUE NO BENEFICIE AL PARTIT QUE ENS PROTEGEIX.

  ResponElimina
 26. Aielonera: deus de estar vigilant per a que els desaprensius contraris a la llibertat d'expressió no es dediquen a embrutar el blog amb comentaris repetitius.

  Eliminar-los no es censura. Fes-ho aixina o es carregaràn el blog.

  ResponElimina
 27. En escrito del dia 22-3-11
  abla de la serratella,si la altura,
  si Paco Marti,que si pitos,que si flautas,y demas tonterias.Mira farmaceutica,se que lo escribes tu,
  si lo que paso en la serratella es prevaricar,que me dices del tema de
  quemar la vareta.
  Condenados 6 viviristas en sentencia en firme y que paso,NA DE NA,EL SEÑOR JOSÉ LUIS JUAN PINTER,EN NOMBRE DEL AYUNTAMIENTO RETIRO LA DENUNCIA,PAGARÓN UNA SANCIÒN DE 200 E.Y AQUI PAZ Y ALLI GLORIA.
  POR QUE NO HACE AHORA LO MISMO.
  PUES ASI SERIAMOS TODOS IGUALES NO CREES MARIA LUISA.
  O ES QUE PARATI SOLO PREVARICAN LOS SOCIALISTAS.
  A YA TIENE EL SEÑOR ALCALDE 2 SENTENCIAS MAS PERDIDAS,EN UN PLENO DIJO, ASI EN PLAN CHULESCO(NO PIERDO NIGUN JUICIO)CARAMBA SI LAS CUENTAS NO ME FALLAN SON YA (9)LOS CONTENCIOSOS ADMINISTRATIVOS PERDIDOS Y LOS QUE LE QUEDAN POR PERDER.
  Y MENOS MAL QUE ES UN BUEN GESTOR,UN BUEN ABOGADO,UNA BUENA PERSONA.
  MIRA MARIA LUISA,YO CREO QUE NI ES
  BUEN GESTOR,CREO QUE ABOGADO TAMPOCOES,Y LO QUE SE DICE BUENA PERSONA CREO QUE TAMPOCO.SI CUANDO TU ESTABAS DE CONCEJALA LLEGA EL ALCALDE SOCIALISTAS A NO PRESENTAR
  DURANTE CUATRO AÑOS LAS CUENTAS DEL PUEBLO,QUE SON ,INGRESOS Y GASTOS,QUIEN TE HUBIERA VISTO A TI.
  PERO COMO PINTER ES TU AMIGUITO DEL ALMA(IGUALQUE EL BIGOTES ES AMIGO DEL ALMA DE CAMPS)AHORA ESTAS CALLADITA.
  MAL VAS DE LA MEMORIA,TE OLVIDAS DE LO QUE PASA HOY,Y TE ACUERDAS
  DE LO QUE TU CREES QUE PASO HACE QUINCE AÑOS,MUY MAL VAS,VES A UN
  NEUROLOGO PARA QUE TE HAGA UN CHEQUEO.

  ResponElimina
 28. Gracies aielonera per obrir de nou aquest espai, no deixes que ens facen boicot amb comentaris repetitius i tampoc permitisques l'insult. Aquestes persones ja tenen el blog "pintereconomia" per a expresar-se. La gent de bé volem aquest per enterar-nos del que està passant.

  ResponElimina
 29. es veritat no recordaba tot aixo de la vareta i els fums.

  ResponElimina
 30. Assemblea informativa de gestió municipal del partit popular a l´ajuntament , que vol fer pinter donar-se un "baño de multitudes".
  Per favor que treballe mes i que critique menys, sols en els contenciosos perduts, esten hipotecats de per vida, poca vergonya, en diners de tots fa el que vol, per que ell no PAGA RES, que explique aixo en l´assemblea

  ResponElimina
 31. jo ja se lo que dira que tot lo bo a fet ell i de lo roin es culpa de la oposicio que no dixa treballar que si el treballaors no treballen que en serratella no te res que vore i no o arregla pq no vol que pum i que pam lo de sempre que no seu creu ningu

  ResponElimina
 32. Cual es la lista del pp? a un conocido/a mio le han ofrecido ir y le han prometido trabajo para un allegado, eso creo que no esta muy bien, que no encuentran a gente?

  ResponElimina
 33. q explique en la asamblea que cobren els consejals seus pq crec que i han alguns que cobren mes q un mestre

  ResponElimina
 34. AQUEST ES EL BLOG DELS SOCIALISTES I SOLES DELS SOCIALISTES.
  SOLS ES PERMET PARLAR DE UNS TEMES CONCRETS, EL QUE COMENTE QUALSEVOL COSA D`UN TEMA QUE ESTIGA VETAT SERA SUPRIMIT INMEDIATAMENT, O DEL CONTRARI SI ES CANSEM, FAREM COM FA UN MES, TANCAREM LA PARAETA UNS DIES PER EVITAR QUE ES PARLE DE QUALSEVOL TEMA QUE NO BENEFICIE AL PARTIT QUE ENS PROTEGEIX.

  ResponElimina
 35. Señor Alcalde,que poca verguenza tiene,en la cantidad de aberraciones que viene haciendo a lo largo de estos casi cuatro años,entre otros,
  CASO maestra de E.P.A.
  CASO CORTA
  CASO TERE NADAL
  CASO ISA BEL
  CASO EVA ADRES
  CASO GASONA Y MAÑANA
  CASO VIRGINIA LA SECRETARIA
  CASO POLICÍA JORDI
  CASO JOSÈ LUIS POLICÍA
  CASO MAITE LA INDIA
  CASO SILVIA
  CASO MONSE FUENTES
  CASO JOSE MARIDO DE MONSE
  CASO ANTONIO GALIANO
  CASO ENCHUFE DE SU HERMANISIMA
  CASO MARIADOLORES MARTI
  CASO ENCHUFE DE JUANVI (ILEGAL)
  CASO Mª ELI MALCHIRANT votos bloc.
  CASO NIEVES LA MOLINERA
  CASO JULI BALAGUER
  CASO CUIDADOR VICENTE ECOPARC
  CASO FELIZ DIAZ LE PIDE 283.000.E
  CASO PLACAS SOLARES PARA 25 AÑOS
  CASO AGUA 25AÑOS Y COBRAR 1000000 E
  POR ADELANTADO Y LOS OTROS ALCALDES QUE VENGAN 25 AÑOS SIN COBRAR NADA DEL AGUA, IMBÉCIL NO TE CAE LA CARA DE VERGUENZA, PARA QUE QUIERES TU AHORA EL MILLÓN DE EUROS
  AL CONTADO,PARA PAGAR EL DESPILFARRO DE TU MALA GESTIÓN,O PARA TU (bolsillo).
  MIRE SEÑOR ALCALDE, ESPERO QUE ESTA VEZ EL PUEBLO NO SE DEJE ENGAÑAR,
  QUE LE DE UNA PATADA AL TRASERO Y LE ENVÍEN A TIMAR A OTRO PUEBLO
  COMO HIZO EN ( SORT ),EN ( ANNA )
  Y SEGURO ESTOY QUE EN AYELO SERA PEOR QUE EN NINGUNA PARTE.
  Y NO ESTE TAN TRANQUILO QUE SE SABRA,SINO AHORA DENTRO DE CUATRO ,O OCHO AÑOS,PERO SALDRÁ ESTE SEGURO,POR QUE QUIEN MAL ANDA ,MAL
  ACABA-

  ResponElimina
 36. http://aielonoticies.blogspot.com/
  Em tornat per no anar-se'n mai!

  ResponElimina
 37. atención ciudadanos de Aielo,el alcalde ha perdido dos contenciosos más.
  Uno de EVA andes que tiene que pagarle los seis meses que no ha trabajado con intereses.
  El otro contencioso que ha perdido, es de XIMO PAXOLI.
  y ya van 10

  ResponElimina
 38. aixo es deveres que a cobrat un millo d'euros per adelantat de l'aigua?

  ResponElimina
 39. AQUEST ES EL BLOG DELS SOCIALISTES I SOLES DELS SOCIALISTES.
  SOLS ES PERMET PARLAR DE UNS TEMES CONCRETS, EL QUE COMENTE QUALSEVOL COSA D`UN TEMA QUE ESTIGA VETAT SERA SUPRIMIT INMEDIATAMENT, O DEL CONTRARI SI ES CANSEM, FAREM COM FA UN MES, TANCAREM LA PARAETA UNS DIES PER EVITAR QUE ES PARLE DE QUALSEVOL TEMA QUE NO BENEFICIE AL PARTIT QUE ENS PROTEGEIX.

  ResponElimina
 40. aixo es deveres que a cobrat un millo d'euros per adelantat de l'aigua?

  ResponElimina
 41. QUE FILL DEL DIMONI ERES PER NO FALTARLI EL RESPETE A TAMARE,
  ANONIM DE LES CUATRE DE LA VESPRADA
  QUE HAYAS ESCRITO 16 VECES LO QUE TU DICES QUE TE PROIBEN ESO ES DE SER UN GRAN MENTIROSO Y COMO SEGURO ESTOY QUE ERES PEPERO,TAMBIEN ESTOY SEGURO
  SERAS AMIGUITO DEL ALMA DE PINTER,DEL BIGOTES,DE CAMPS,Y ESTARÁS DE ACUERDO
  EN EL CASO (GUTER)

  ResponElimina
 42. es pensara que no lleguim els altres comentaris per que estan els d'ell, clar que lleguim els altres

  ResponElimina
 43. Hem obert un altre blog www.nocensures.blogspot.com o aielonoticies4 per a que no sols et conten una veritat. Ni et manipulen.
  moltes gràcies companya d'aielo noticies 2, i moltes gràcies a tots per entrar i comentar. dir que en l'Aielo noticies 3 no em deixen publicar el nou blog, perquè serà? entren i miren-ho vostés.!!!

  ResponElimina
 44. yo no se de quien es el blog, pero me gusta ver los tira y afloja entre vosotros, no creais que los del pse sois mejores que los del pp solo os pasa que el hecho de haber perdido hace 4 años os da miedo volver a perder, porque si nos damos una vuelta por nuestro querido pueblo podremos observar que somos la envidia de toda la vall d´albaida, en todos los sentidos y eso lo ha hecho el bigotes.Me parece vergonzoso que digais el caso tal o más cual cuando vosotros sois y sereis los primeros que si volveis a entrar colocareis a los vuestros como van diciendo los socialistas de cuna !Ahora en entrar los mios veremos quien tiene trabajo!Ami no me faltara!Lo de la vareta ya no se quema dentro del pueblo o esque el bigotes se calienta en casa quemando vareta?vosotros si que lo teniais bien montado, con Paxoli,Eva,Isabel,Monse,Gasona,Antonio,Silvia................o os creiais que el pueblo estaba ciego lo que pasaba es que no esistia este blog o no teniamos internet para informarnos y como decia la tia camila ojos que no ven cagera que se chafa, que espavilaos que sois los de izquierdas.los anti politicos tambien nos damos cuenta de lo que pasa en el pueblo, por eso el día 22 mi voto no lo tendreís ni unos ni otros.Y lo que hicisteis los de izquieras haber quien es el chulo que lo deshace, porque tanto que criticaís a el bigotes que por cierto tiene un nombre y es José Luis, hay cosas que el ni se ha atrevido a deshacer, ¿que bien os lo habeis montado?, no critiqueís a nadie y daros una vuelta que se os ha visto el plumero y en vuestra misma casa ni vosotros os aclaraís y quereis que yo os vote, vamos por favor.Aclarid vuestras diferencias en el partido y ya hablaremos, perdonad por no saber escribir en Valenciano pero cuando yo iba al colegio no se daba Valenciano.Ah que gane el mejor

  ResponElimina
 45. Respecto a la falsa polemica levantada con mentiras y desinformaciones por parte del psoe de aielo en cuanto al contrato de la gestion de aguas y red potable de aielo, os recuerdo unos datos muy interesantes que os haran ver que la cesion de la gestion de aguas potables por un determinado numero de años a cambio del pago al ayuntamiento por EGEVASA de una gran cantidad de dinero, es el tipo de gestion utilizada en la practica totalidad de municipios valencianos:
  En la Vall d`Albaida egevasa lleva este tipo de gestion y mantenimiento de la red publica de aguas potables en 23 municipios de la Vall, prestando servicio a untotal de 78.500 habitantes de nuestra comarca.
  Como ejemplo, el ayuntamiento de ONtinyent, presidido por el entonces alcalde el socialista Manuel Reguard, renovo hasta el final del 2045,el contrato de la gestion de aguas de Ontinyent con la empresa Egevasa,a cambio el ayuntamiento de Ontinyent recibio de Egevasa por el contrato la cantidad de 3.000.000 de euros (3 millones de euros) para el servicio a los mas de 35.000 habitantes de la poblacion.
  Aielo recibirà aproximadamente 1.000.ooo de euros por una poblacion menos a los 5000 habitantes.
  Entre las otras poblaciones con contratos similares de gestion de redes de aguas potables con Egevasa destacan:
  L`olleria, Agullent, Albaida, La Pobla del Duc, Montaverner, Adzeneta, Gandia, Alcoy, Muro, xativa, Canals, Beniganim, Quatretonda, poblaciones que son gobernadas tanto por alcaldes del PSOE como por alcaldes del PP (no sera tan gran mal este contrato cuando la practica totalidad de pueblos de nuestra comarca, sean del psoe o del pp, gestionan el agua a traves de Egevasa).
  Entre los compromisos que adquiere Egevasa a traves de estos contatos figuran:
  La renovacion de la red de aguas potables en aquellas calles en que sea necesario
  La sustitucion de todos los tramos deteriorados o con fugas de las conducciones de aguas.
  La deteccion y reparacion de fugas de agua de la red.
  La gestion y renovacion de los contadores de agua.
  La revision y mantenimiento de los niveles de calidad del agua potable de la poblacion.
  La deteccio de fugas, averias y el mantenimiento de los pozos de agua que abastezcan a la poblacion.
  El mantenimiento y reparacion de los depositos de aguas publicos.
  El mantenimiento y reparacion de la red de alcantarillado y de desagues de la poblacion.
  Depuracion de toda la red de aguas publicas....
  Si casi todos los ayuntamientos de la Vall d`Albaida sean del pp o del psoe gestionan el agua potable a traves de Egevasa, no sera tan malo para Aielo acogerse a este tipo de gestion del agua.
  ¿o es que lo que es bueno para los socialistas en casi todos los pueblos dodnde gobiernan, es malo en Aielo solo por el hecho de que es el Sr.Pinter el que gobierna y hay que criticarlo todo y mentir como sea?
  ¿o es que a los socialistas de Ontinyent que en 2005 ampliaron el contrato con Egevasa por 45 años mas por 3 millones de euros tambien engañaron a toda una ciudad?
  En todos los pueblos este contrato es bueno y rentable independientemente del color politico de su alcalde, pero en Aielo como la unica politica del psoe, es la de criticar y desinformar sin argumentos ni criterios cualquier paso que de el señor en su gestion resulta que somos la excepcion y aqui es un escandalo, esa es la vision positiva y el mirar por el interes de aielo que demuestra tener el PSOE del señor Espi en Aielo

  ResponElimina
 46. tienes toda la razón el alcalde no ha enchufado a los suyos, ojala por que yo estaria trabajando en el ayuntamiento, ha contratado y a hecho favores a los rojos para tener esos votos en las proximas elecciones. Yo ya he quedado desengañado mi voto no lo volvera a tener.

  ResponElimina
 47. Ni lo volvera a tener ni lo ha tenido nunca, porque nunca le has votado, no intentes engañarnos que no caemos en una excusa ya demasiado utilizada.
  Si contamos los que dicen que votaron a Pinter y que ahora no lo votaran, y contamos los que dicen que estan desencantados con el psoe y su candidato y que votaron psoe y ahora no lo votaran, salen mas votantes que habitantes

  ResponElimina
 48. jo o se a qui a votat ixe pero en que a contratat a mes gent d'esquerra que de dreta te rao.

  ResponElimina
 49. El últim escrit enviat per l’alcalde no té desperdici, és de traca , per favor senyor alcalde no ens subestime d’ aquesta manera. Diu vostè a la propaganda electoral enviada: “ que la parte acusada (El Sr Alcalde) PUEDA DEFENDERSE DE TALES ACUSACIONES” Qué es fa tontos?
  Sr Alcalde no perda temps intentant aparèixer com un màrtir, vostè no esta sofrint cap dany, més bé tot el contrari, el seu paper no és el de víctima, és el de executor (obri expedients i acomiada a treballadors, fa expedientes de enriquecimiento injusto, contracta a qui li dona la gana, camvia els panys de les portes sense avisar als usuaris, no dona informació a la oposició, etc...)
  Poses a treballar per el poble i deixe de crispar, tots eixirem guanyant.
  Mai un alcalde havia crispat tant el poble en tant poc de temps. Així el recordarem, com el pitjor alcalde que ha tingut el poble d'Aielo.

  ResponElimina